网站首页 188金宝博网站登录口 新闻中心 国务院新闻 党建工作 金宝搏官方网站

关于第十一届全国少数民族传统体育运动会西藏代表团运动员登记和报名的通知

发布时间:2019年01月08日 来源:金宝博官方网站

各相关单位、第十一届全国少数民族传统体育运动会西藏代表团各备战运动队:

根据《关于第十一届全国少数民族传统体育运动会运动员登记、交流和报名的通知》(民组委办〔2018〕1号)文件精神,按照《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会总规程》、各单项规程以及组委会的有关规定,现将中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(以下简称“第十一届全国民族运动会”)西藏代表团运动员、教练员、领队等人员的登记报名工作有关事项通知如下:

一、登记和报名时间安排

(一)竞赛项目运动员、教练员、领队

开始时间为2019年1月1日9时整,截止时间为2019年2月15日24时整。

(二)表演项目运动员、教练员、领队

开始时间为2019年1月1日9时整,截止时间为2019年4月30日24时整。

(三)团部人员、随队记者、随队民警等其他人员

开始时间为2019年1月1日9时整,截止时间为2019年5月30日24时整。

二、注意事项

(一)登记

1.参加第十一届全国民族运动会竞赛项目的运动员和表演项目的运动员都必须登记。

2.登记运动员的资格必须符合运动会总规程和各单项规程的有关规定。

3.一名运动员只能登记一个竞赛项目。

4.登记运动员数上限为两倍该项目单项规程规定人数。

5.国家民委负责对运动员登记信息进行审核。审核不通过的运动员无法进行第二次报名。审核通过的运动员,各代表团不能修改、删除该运动员信息。

(二)报名

1.各代表团拟报名参加竞赛项目的运动员,只能在已通过登记审核的运动员中选择,报名参赛的项目须与运动员登记时的项目一致。

2.各代表团拟报名的表演项目,数量和类别需符合表演项目单项规程规定;拟报名参加表演项目的运动员资格,必须符合总规程和表演项目单项规程的有关规定;已提交登记且拟兼报表演项目的运动员,如未通过登记审核,则不能报名参加表演项目。

3.登记报名网上信息系统由金宝博官方网站 群众体育处和区民委民族二处共同管理,收集汇总报名表后由专人负责在网上信息系统进行报名。上述时间节点提前设定,信息系统自动开关,无法人为干预,相关操作只能在信息系统开放时间段内进行。报名截止后,所有信息不得更改、删除或增加。录入信息系统的人员信息将作为运动员资格审查、证件制发的唯一信息来源,务必确保报名信息真实、准确、有效。

4.各代表队要指定专人负责登记报名工作,并于1月20前将负责人姓名、联系方式、工作单位及职务发送至指定邮箱。各代表队必须在全部运动员报名表填报完成并确认无误后,再由领队和教练员审核后于2月15日前统一发送至指定邮箱:xzqtc@sina.com。报名完成后,所有报名信息无法修改。

5.各代表队报名后由金宝博官方网站 群众体育处汇总,并加盖金宝博官方网站 、区民委公章后上报至国家民委文宣司。

6.本通知报名表格可在金宝博官方网站 官网下载:http://www.www.delongsc.com。


附件:第十一届全国少数民族传统体育运动会西藏代表团运动员报名表


2019年1月3日


(联系人:徐彪电话:0891-6329135,14728907066)