网站首页 188金宝博网站登录口 新闻中心 国务院新闻 党建工作 金宝搏官方网站

自治区调研组调研卫生健康工作 罗梅率队

发布时间:2018年11月23日 来源:西藏日报

2018年11月22日上午,由自治区副主席罗梅率队的调研组赴拉萨市两岛社区卫生服务中心、拉萨市八一农贸市场、拉萨市第八高级中学等地调研卫生健康工作,听取相关工作汇报,并召开座谈会,安排部署新时代卫生城市和健康城市工作。

调研组指出,近年来,我区不断加快全国卫生城市创建工作的步伐,取得良好成效。全区市地所在城乡面貌发生巨大变化,人们思想观念和精神风貌焕然一新,工作、生活和发展环境条件得到了改善,极大地促进了卫生健康事业的发展。

调研组强调,各相关单位要树立以人民为中心的发展思想,坚持卫生创建为民促发展;要加强领导,健全完善组织机构;要提高标准,学习借鉴内地先进经验;要坚持问题导向,攻坚克难,针对突出问题落实措施;要发动群众,联动联创开创新局面;要以创建促防病,提升疾控工作水平。